みなさん、こんにちは。きょう町の教育長から直々に通知書類をいただきました。まったく予想もしていなかった「補習授業校」です。かなりのショックです。まだ気持ちは落ち着いていません。でも、与えられたことを一生懸命やるしかないと思っています。きょうは冬休みの初日です。物心両面で、さまざまな準備が必要になります。一日一日を大切に過ごしていきたいです。
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > みなさん、こんにちは。 > きょう町の教育長から直々に通知書類をいただきました。 > まったく予想もしていなかった「補習授業校」です。 > かなりのショックです。 > まだ気持ちは落ち着いていません。 > でも、与えられたことを一生懸命やるしかないと思っています。 > きょうは冬休みの初日です。 > 物心両面で、さまざまな準備が必要になります。 > 一日一日を大切に過ごしていきたいです。参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー